Lactic acid bacteria peptidase activities: model system to investigate the role in Grana cheese ripening / Neviani E.; Fornasari M. E.; Gardini F.; Mucchetti G.; Gatti M.. - STAMPA. - (2004), p. 39. ((Intervento presentato al convegno “IDF Symposium on Cheese: Ripening, Characterization and Technology.” tenutosi a Prag (Repubblica Ceca) nel 21-25 marzo 2004.
Titolo: | Lactic acid bacteria peptidase activities: model system to investigate the role in Grana cheese ripening |
Autore/i: | Neviani E.; Fornasari M. E.; GARDINI, FAUSTO; Mucchetti G.; Gatti M. |
Autore/i Unibo: | |
Anno: | 2004 |
Titolo del libro: | Cheese: Ripening, Characterization and Technology |
Pagina iniziale: | 39 |
Data prodotto definitivo in UGOV: | 20-ott-2005 |
Appare nelle tipologie: | 4.02 Riassunto (Abstract) |
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.