Neviani E., Fornasari M. E., Gardini F., Mucchetti G., Gatti M. (2004). Lactic acid bacteria peptidase activities: model system to investigate the role in Grana cheese ripening. s.l : s.n.

Lactic acid bacteria peptidase activities: model system to investigate the role in Grana cheese ripening

GARDINI, FAUSTO;
2004

2004
Cheese: Ripening, Characterization and Technology
39
Neviani E., Fornasari M. E., Gardini F., Mucchetti G., Gatti M. (2004). Lactic acid bacteria peptidase activities: model system to investigate the role in Grana cheese ripening. s.l : s.n.
Neviani E.; Fornasari M. E.; Gardini F.; Mucchetti G.; Gatti M.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/21656
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact