Il progetto “Last Minute Market: il cibo della solidarietà” – nato da un lavoro d’équipe docenti-studenti dell’Università di Bologna, coordinati dal Prof Andrea Segrè, partendo da un’analisi dello spreco nei suoi aspetti economici, sociali e ambientali - è riuscito ad attivare un sistema virtuoso che recupera prodotti non più destinati alla vendita, mettendo in relazione a livello territoriale diversi “attori” e creando una rete locale di solidarietà che coniuga le esigenze del mondo for profit con quello no profit

A. Segrè (2004). Lo Spreco Utile. Il libro del cibo solidale. Trasformare lo spreco in risorsa con i Last Minute Market (Roma, 28 ottobre 2004).

Lo Spreco Utile. Il libro del cibo solidale. Trasformare lo spreco in risorsa con i Last Minute Market (Roma, 28 ottobre 2004)

SEGRE', ANDREA
2004

Abstract

Il progetto “Last Minute Market: il cibo della solidarietà” – nato da un lavoro d’équipe docenti-studenti dell’Università di Bologna, coordinati dal Prof Andrea Segrè, partendo da un’analisi dello spreco nei suoi aspetti economici, sociali e ambientali - è riuscito ad attivare un sistema virtuoso che recupera prodotti non più destinati alla vendita, mettendo in relazione a livello territoriale diversi “attori” e creando una rete locale di solidarietà che coniuga le esigenze del mondo for profit con quello no profit
2004
A. Segrè (2004). Lo Spreco Utile. Il libro del cibo solidale. Trasformare lo spreco in risorsa con i Last Minute Market (Roma, 28 ottobre 2004).
A. Segrè
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/21361
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact