Characterization of Winemaking Yeast by Cell Number-Size Distribution Analysis Through Flow Field-Flow Fractionation with Multi-Wavelength Turbidimetric Detection

ZATTONI, ANDREA;MELUCCI, DORA;RESCHIGLIAN, PIERLUIGI
2004

2004
Euroanalysis XIII, European Conference on Analytical Chemistry
PS2-239
PS2-239
R. Sanz; A. Zattoni; D. Melucci; L. Puignou; M.T. Galceran; P. Reschiglian
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/19035
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact