RONCARATI A., MELUZZI A., ACCIARRI S., TALLARICO N., MELOTTI P. (2004). Fatty acid composition of different microalgae strains (Nannochloropsis sp., Nannochloropsis oculata (Droop) Hibberd, Nannochloris atomus Butcher and Isochrysis sp.) according to the culture phase and the carbon dioxide concentration. JOURNAL OF THE WORLD AQUACULTURE SOCIETY, 35, 401-411 [10.1111/j.1749-7345.2004.tb00104.x].

Fatty acid composition of different microalgae strains (Nannochloropsis sp., Nannochloropsis oculata (Droop) Hibberd, Nannochloris atomus Butcher and Isochrysis sp.) according to the culture phase and the carbon dioxide concentration

MELUZZI, ADELE;
2004

2004
RONCARATI A., MELUZZI A., ACCIARRI S., TALLARICO N., MELOTTI P. (2004). Fatty acid composition of different microalgae strains (Nannochloropsis sp., Nannochloropsis oculata (Droop) Hibberd, Nannochloris atomus Butcher and Isochrysis sp.) according to the culture phase and the carbon dioxide concentration. JOURNAL OF THE WORLD AQUACULTURE SOCIETY, 35, 401-411 [10.1111/j.1749-7345.2004.tb00104.x].
RONCARATI A.; MELUZZI A.; ACCIARRI S.; TALLARICO N.; MELOTTI P.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/18610
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 66
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 61
social impact