A. PIVA, E. GRILLI, G. CASADEI, G. BIAGI (2004). ADDING THYMOL TO A BROILER DIET INFLUENCES IN VITRO CECAL FERMENTATION AND IN VIVO GROWTH PERFORMANCES. s.l : American Society of Animal Science.

ADDING THYMOL TO A BROILER DIET INFLUENCES IN VITRO CECAL FERMENTATION AND IN VIVO GROWTH PERFORMANCES

PIVA, ANDREA;GRILLI, ESTER;CASADEI, GABRIELE;BIAGI, GIACOMO
2004

2004
2004 Joint Annual Meeting
325
325
A. PIVA, E. GRILLI, G. CASADEI, G. BIAGI (2004). ADDING THYMOL TO A BROILER DIET INFLUENCES IN VITRO CECAL FERMENTATION AND IN VIVO GROWTH PERFORMANCES. s.l : American Society of Animal Science.
A. PIVA; E. GRILLI; G. CASADEI; G. BIAGI
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/17088
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact