https://www.biofirb.it/workshop/workshop.htm

BARBANTI L., VENTURI G. (2004). La produzione di alimenti in agricoltura biologica: le produzioni vegetali.. BOLOGNA : s.n.

La produzione di alimenti in agricoltura biologica: le produzioni vegetali.

BARBANTI, LORENZO;VENTURI, GIANPIETRO
2004

Abstract

https://www.biofirb.it/workshop/workshop.htm
2004
Workshop "Gli alimenti biologici: dal produttore al consumatore"
BARBANTI L., VENTURI G. (2004). La produzione di alimenti in agricoltura biologica: le produzioni vegetali.. BOLOGNA : s.n.
BARBANTI L.; VENTURI G.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/16755
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact