Savorani F., Placucci G. (2005). Identification of molecular markers for characterization of IGP tomato using HR-NMR spectroscopy. s.l : s.n.

Identification of molecular markers for characterization of IGP tomato using HR-NMR spectroscopy

SAVORANI, FRANCESCO;PLACUCCI, GIUSEPPE
2005

2005
Book of abstracts of the X workshop on the developments in italian PhD research in food science and technology
828
828
Savorani F., Placucci G. (2005). Identification of molecular markers for characterization of IGP tomato using HR-NMR spectroscopy. s.l : s.n.
Savorani F.; Placucci G.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/16598
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact