Studio e messa a punto di metodiche di biocompetizione e decontaminazione atte a migliorare i processi di trasformazione ed elevare il grado di sicurezza degli alimenti

Serraino A. (2012). Setting up of biocompetition and decontamination methods to improve technological processes and food safety.

Setting up of biocompetition and decontamination methods to improve technological processes and food safety

SERRAINO, ANDREA
2012

Abstract

Studio e messa a punto di metodiche di biocompetizione e decontaminazione atte a migliorare i processi di trasformazione ed elevare il grado di sicurezza degli alimenti
2012
2010
Serraino A.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/149756
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact