What foods are identified as animal friendly by consumers? / J. Di Pasquale; I. Del Duca; E. Nannoni; F. Adinolfi; G. Martelli. - In: ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE. - ISSN 1594-4077. - ELETTRONICO. - (2013), pp. P-081.97-P-081.97. (Intervento presentato al convegno ASPA 20th Congress tenutosi a Bologna nel 11-13 June, 2013).
What foods are identified as animal friendly by consumers?
DI PASQUALE, JORGELINA;NANNONI, ELEONORA;ADINOLFI, FELICE;MARTELLI, GIOVANNA
2013
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
ASPA 2013.pdf
accesso aperto
Tipo:
Versione (PDF) editoriale
Licenza:
Licenza per Accesso Aperto. Creative Commons Attribuzione - Non commerciale (CCBYNC)
Dimensione
2.38 MB
Formato
Adobe PDF
|
2.38 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.