What foods are identified as animal friendly by consumers?

DI PASQUALE, JORGELINA;NANNONI, ELEONORA;ADINOLFI, FELICE;MARTELLI, GIOVANNA
2013

2013
ASPA 20th Congress Book of Abstracts
97
97
J. Di Pasquale; I. Del Duca; E. Nannoni; F. Adinolfi; G. Martelli
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
ASPA 2013.pdf

accesso aperto

Tipo: Versione (PDF) editoriale
Licenza: Licenza per Accesso Aperto. Creative Commons Attribuzione - Non commerciale (CCBYNC)
Dimensione 2.38 MB
Formato Adobe PDF
2.38 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/145665
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact