Berselli S., Marchetti L, Fava F., Piccolo A., Conte P. (2004). Effetto degli acidi umici e di lecitina di soia nella decontaminazione biologica di un suolo storicamente contaminato da idrocarburi policiclici aromatici (IPA).. MILANO : Maggioli Editori.

Effetto degli acidi umici e di lecitina di soia nella decontaminazione biologica di un suolo storicamente contaminato da idrocarburi policiclici aromatici (IPA).

BERSELLI, SARA;MARCHETTI, LEONARDO;FAVA, FABIO;
2004

2004
Norme, tecnologie e controlli ambientali: acqua, siti contaminati, atmosfera, politiche energetiche, certificazioni ambientali.
333
337
Berselli S., Marchetti L, Fava F., Piccolo A., Conte P. (2004). Effetto degli acidi umici e di lecitina di soia nella decontaminazione biologica di un suolo storicamente contaminato da idrocarburi policiclici aromatici (IPA).. MILANO : Maggioli Editori.
Berselli S.; Marchetti L; Fava F.; Piccolo A.; Conte P.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/13798
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact