Misurare la produttività nel settore alberghiero presenta numerose difficoltà. Uno dei principali problemi deriva dal fatto che difficilmente si riesce ad avere una misura del servizio che tenga conto anche della qualità. Lo studio condotto propone una soluzione di questo problema che utilizza aI tempo stesso grandezze fisiche e monetarie e cerca di separare I'analisi delle categorie superiori da quella delle categorie inferiori.

L'efficienza produttiva negli esercizi alberghieri

CORSINO, MARCO;
2010

Abstract

Misurare la produttività nel settore alberghiero presenta numerose difficoltà. Uno dei principali problemi deriva dal fatto che difficilmente si riesce ad avere una misura del servizio che tenga conto anche della qualità. Lo studio condotto propone una soluzione di questo problema che utilizza aI tempo stesso grandezze fisiche e monetarie e cerca di separare I'analisi delle categorie superiori da quella delle categorie inferiori.
ECONOMIA TRENTINA
M. Corsino; E. Zaninotto; C. Mirabella
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/11585/128733
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact