Misurare la produttività nel settore alberghiero presenta numerose difficoltà. Uno dei principali problemi deriva dal fatto che difficilmente si riesce ad avere una misura del servizio che tenga conto anche della qualità. Lo studio condotto propone una soluzione di questo problema che utilizza aI tempo stesso grandezze fisiche e monetarie e cerca di separare I'analisi delle categorie superiori da quella delle categorie inferiori.
L'efficienza produttiva negli esercizi alberghieri / M. Corsino; E. Zaninotto; C. Mirabella. - In: ECONOMIA TRENTINA. - ISSN 0012-9879. - STAMPA. - 54:(2010), pp. 27-32.
L'efficienza produttiva negli esercizi alberghieri
CORSINO, MARCO;
2010
Abstract
Misurare la produttività nel settore alberghiero presenta numerose difficoltà. Uno dei principali problemi deriva dal fatto che difficilmente si riesce ad avere una misura del servizio che tenga conto anche della qualità. Lo studio condotto propone una soluzione di questo problema che utilizza aI tempo stesso grandezze fisiche e monetarie e cerca di separare I'analisi delle categorie superiori da quella delle categorie inferiori.File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.