Nella preparazione del piatto unico è importante trinciare i foraggi in modo rapido e netto per avere particelle di dimensioni adeguate a masticazione e ruminazione. La carenza di fi bra effi cace si traduce in: riduzione dei titoli lipidici del latte dovuti a un’alterazione del comportamento alimentare, ridotta attività masticatoria e di ruminazione
fustini m, formigoni a (2010). cosa chiedere al carro per preparare l'unifeed. L'INFORMATORE AGRARIO, 38, 29-32.
cosa chiedere al carro per preparare l'unifeed
FUSTINI, MATTIA;FORMIGONI, ANDREA
2010
Abstract
Nella preparazione del piatto unico è importante trinciare i foraggi in modo rapido e netto per avere particelle di dimensioni adeguate a masticazione e ruminazione. La carenza di fi bra effi cace si traduce in: riduzione dei titoli lipidici del latte dovuti a un’alterazione del comportamento alimentare, ridotta attività masticatoria e di ruminazioneFile in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.