Nella preparazione del piatto unico è importante trinciare i foraggi in modo rapido e netto per avere particelle di dimensioni adeguate a masticazione e ruminazione. La carenza di fi bra effi cace si traduce in: riduzione dei titoli lipidici del latte dovuti a un’alterazione del comportamento alimentare, ridotta attività masticatoria e di ruminazione

cosa chiedere al carro per preparare l'unifeed / fustini m; formigoni a. - In: L'INFORMATORE AGRARIO. - ISSN 0020-0689. - STAMPA. - 38:(2010), pp. 29-32.

cosa chiedere al carro per preparare l'unifeed

FUSTINI, MATTIA;FORMIGONI, ANDREA
2010

Abstract

Nella preparazione del piatto unico è importante trinciare i foraggi in modo rapido e netto per avere particelle di dimensioni adeguate a masticazione e ruminazione. La carenza di fi bra effi cace si traduce in: riduzione dei titoli lipidici del latte dovuti a un’alterazione del comportamento alimentare, ridotta attività masticatoria e di ruminazione
2010
cosa chiedere al carro per preparare l'unifeed / fustini m; formigoni a. - In: L'INFORMATORE AGRARIO. - ISSN 0020-0689. - STAMPA. - 38:(2010), pp. 29-32.
fustini m; formigoni a
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/123532
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact