Sommario: 1. Premessa. – 2. Dall’autorizzazione alla denuncia di inizio attività: la liberalizzazione dell’attività agrituristica. – 3. Segue: la nuova disciplina amministrativa dell’attività agrituristica. – 4. I requisiti morali dell’imprenditore agricolo dedito all’agriturismo.
E. Porri (2006). Commento all'art. 6 della legge 20 febbraio 2006, n. 96 - "Disciplina dell'agriturismo". RIVISTA DI DIRITTO AGRARIO, 4, 527-550.
Commento all'art. 6 della legge 20 febbraio 2006, n. 96 - "Disciplina dell'agriturismo"
PORRI, EMILIANO
2006
Abstract
Sommario: 1. Premessa. – 2. Dall’autorizzazione alla denuncia di inizio attività: la liberalizzazione dell’attività agrituristica. – 3. Segue: la nuova disciplina amministrativa dell’attività agrituristica. – 4. I requisiti morali dell’imprenditore agricolo dedito all’agriturismo.File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.