Sommario: 1. Premessa. – 2. Dall’autorizzazione alla denuncia di inizio attività: la liberalizzazione dell’attività agrituristica. – 3. Segue: la nuova disciplina amministrativa dell’attività agrituristica. – 4. I requisiti morali dell’imprenditore agricolo dedito all’agriturismo.

Commento all'art. 6 della legge 20 febbraio 2006, n. 96 - "Disciplina dell'agriturismo" / E. Porri. - In: RIVISTA DI DIRITTO AGRARIO. - ISSN 0391-8696. - STAMPA. - 4:(2006), pp. 527-550.

Commento all'art. 6 della legge 20 febbraio 2006, n. 96 - "Disciplina dell'agriturismo"

PORRI, EMILIANO
2006

Abstract

Sommario: 1. Premessa. – 2. Dall’autorizzazione alla denuncia di inizio attività: la liberalizzazione dell’attività agrituristica. – 3. Segue: la nuova disciplina amministrativa dell’attività agrituristica. – 4. I requisiti morali dell’imprenditore agricolo dedito all’agriturismo.
2006
Commento all'art. 6 della legge 20 febbraio 2006, n. 96 - "Disciplina dell'agriturismo" / E. Porri. - In: RIVISTA DI DIRITTO AGRARIO. - ISSN 0391-8696. - STAMPA. - 4:(2006), pp. 527-550.
E. Porri
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/114936
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact