friariello campano

IL FRIARIELLO CAMPANO IN IV GAMMA: TECNICHE PER LA PREPARAZIONE DI FUNCTIONAL FOOD / ORSINI F.; RAIMONDI G.; TAMBURRINO R.; DE PASCALE S.. - In: ITALUS HORTUS. - ISSN 1127-3496. - STAMPA. - 13(5):(2006), pp. 163-167.

IL FRIARIELLO CAMPANO IN IV GAMMA: TECNICHE PER LA PREPARAZIONE DI FUNCTIONAL FOOD.

ORSINI, FRANCESCO;
2006

Abstract

friariello campano
2006
IL FRIARIELLO CAMPANO IN IV GAMMA: TECNICHE PER LA PREPARAZIONE DI FUNCTIONAL FOOD / ORSINI F.; RAIMONDI G.; TAMBURRINO R.; DE PASCALE S.. - In: ITALUS HORTUS. - ISSN 1127-3496. - STAMPA. - 13(5):(2006), pp. 163-167.
ORSINI F.; RAIMONDI G.; TAMBURRINO R.; DE PASCALE S.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/113151
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact