Gatti M, Gardini F., Trivisano C., Fabrizi E., Neviani E. (2005). Classification Techniques in Order to Study DNA Fingerprinting of Lactic Acid Bacteria of Dairy Origin. HAUPPAUGE NY : Nova Science Publishers.

Classification Techniques in Order to Study DNA Fingerprinting of Lactic Acid Bacteria of Dairy Origin

GARDINI, FAUSTO;TRIVISANO, CARLO;FABRIZI, ENRICO;
2005

2005
Trends in DNA Fingerprinting Research
201
220
Gatti M, Gardini F., Trivisano C., Fabrizi E., Neviani E. (2005). Classification Techniques in Order to Study DNA Fingerprinting of Lactic Acid Bacteria of Dairy Origin. HAUPPAUGE NY : Nova Science Publishers.
Gatti M; Gardini F.; Trivisano C.; Fabrizi E.; Neviani E.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/11043
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact