Vengono riportate le principali caratteristiche di un deperimento dell'albicocco associato alla presenza di fitoplasmi, in progressivo aumento negli ultimi anni nella regione Emilia-Romagna, nonchè alcuni consigli pratici per limitare i danni della fitoplasmosi.
Babini A.R., Giunchedi L., Pignatta D., Poggi Pollini C. (2005). Preoccupa la diffusione del deperimento da fitoplasmi. RIVISTA DI FRUTTICOLTURA E DI ORTOFLORICOLTURA, 67 (6), 30-30.
Preoccupa la diffusione del deperimento da fitoplasmi
GIUNCHEDI, LUCIANO;PIGNATTA, DANIELA;POGGI POLLINI, CARLO
2005
Abstract
Vengono riportate le principali caratteristiche di un deperimento dell'albicocco associato alla presenza di fitoplasmi, in progressivo aumento negli ultimi anni nella regione Emilia-Romagna, nonchè alcuni consigli pratici per limitare i danni della fitoplasmosi.File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.