Vengono riportate le principali caratteristiche di un deperimento dell'albicocco associato alla presenza di fitoplasmi, in progressivo aumento negli ultimi anni nella regione Emilia-Romagna, nonchè alcuni consigli pratici per limitare i danni della fitoplasmosi.

Babini A.R., Giunchedi L., Pignatta D., Poggi Pollini C. (2005). Preoccupa la diffusione del deperimento da fitoplasmi. RIVISTA DI FRUTTICOLTURA E DI ORTOFLORICOLTURA, 67 (6), 30-30.

Preoccupa la diffusione del deperimento da fitoplasmi

GIUNCHEDI, LUCIANO;PIGNATTA, DANIELA;POGGI POLLINI, CARLO
2005

Abstract

Vengono riportate le principali caratteristiche di un deperimento dell'albicocco associato alla presenza di fitoplasmi, in progressivo aumento negli ultimi anni nella regione Emilia-Romagna, nonchè alcuni consigli pratici per limitare i danni della fitoplasmosi.
2005
Babini A.R., Giunchedi L., Pignatta D., Poggi Pollini C. (2005). Preoccupa la diffusione del deperimento da fitoplasmi. RIVISTA DI FRUTTICOLTURA E DI ORTOFLORICOLTURA, 67 (6), 30-30.
Babini A.R.; Giunchedi L.; Pignatta D.; Poggi Pollini C.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/10960
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact