Vengono riportate le principali caratteristiche di un deperimento dell'albicocco associato alla presenza di fitoplasmi, in progressivo aumento negli ultimi anni nella regione Emilia Romagna, nonchè alcuni consigli per limitare i danni della fitoplasmosi.
Giunchedi L., Pignatta D., Poggi Pollini C., Babini A.R., Vicchi V. (2005). Deperimento dell'albicocco, attenzione ai fitoplasmi. AGRICOLTURA, 33 (7-8), 32-32.
Deperimento dell'albicocco, attenzione ai fitoplasmi.
GIUNCHEDI, LUCIANO;PIGNATTA, DANIELA;POGGI POLLINI, CARLO;
2005
Abstract
Vengono riportate le principali caratteristiche di un deperimento dell'albicocco associato alla presenza di fitoplasmi, in progressivo aumento negli ultimi anni nella regione Emilia Romagna, nonchè alcuni consigli per limitare i danni della fitoplasmosi.File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.