Vengono riportate le principali caratteristiche di un deperimento dell'albicocco associato alla presenza di fitoplasmi, in progressivo aumento negli ultimi anni nella regione Emilia Romagna, nonchè alcuni consigli per limitare i danni della fitoplasmosi.

Giunchedi L., Pignatta D., Poggi Pollini C., Babini A.R., Vicchi V. (2005). Deperimento dell'albicocco, attenzione ai fitoplasmi. AGRICOLTURA, 33 (7-8), 32-32.

Deperimento dell'albicocco, attenzione ai fitoplasmi.

GIUNCHEDI, LUCIANO;PIGNATTA, DANIELA;POGGI POLLINI, CARLO;
2005

Abstract

Vengono riportate le principali caratteristiche di un deperimento dell'albicocco associato alla presenza di fitoplasmi, in progressivo aumento negli ultimi anni nella regione Emilia Romagna, nonchè alcuni consigli per limitare i danni della fitoplasmosi.
2005
Giunchedi L., Pignatta D., Poggi Pollini C., Babini A.R., Vicchi V. (2005). Deperimento dell'albicocco, attenzione ai fitoplasmi. AGRICOLTURA, 33 (7-8), 32-32.
Giunchedi L.; Pignatta D.; Poggi Pollini C.; Babini A.R.; Vicchi V.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/10552
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact