Conforti F., Statti G. A., Tundis R., Bianchi A., Agrimonti C., Sacchetti G., et al. (2005). Comparative chemical composition and variability of biological activity of the methanolic extracts from Hypericum perforatum L. NATURAL PRODUCT RESEARCH, 19, 295-303.

Comparative chemical composition and variability of biological activity of the methanolic extracts from Hypericum perforatum L.

POLI, FERRUCCIO
2005

2005
Conforti F., Statti G. A., Tundis R., Bianchi A., Agrimonti C., Sacchetti G., et al. (2005). Comparative chemical composition and variability of biological activity of the methanolic extracts from Hypericum perforatum L. NATURAL PRODUCT RESEARCH, 19, 295-303.
Conforti F.; Statti G. A.; Tundis R.; Bianchi A.; Agrimonti C.; Sacchetti G.; Andreotti E.; Menichini F.; Poli F.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/10402
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 37
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact