Il reimpiego dei sottoprodotti della vinificazione, consentito dalla scorsa vendemmia, va incontro a istanze di reddito e organizzative del viticoltore ma deve tenere conto anche delle caratteristiche fisico-chimiche di questo materiale, che sono in grado di influenzare l'equilibrio della microflora del terreno.

Fertilizzare con vinacce / Ciavatta C.; Gioacchini P.; Montecchio D.. - In: IL DIVULGATORE. - ISSN 1826-1280. - STAMPA. - 3/4:(2011), pp. 52-55.

Fertilizzare con vinacce

CIAVATTA, CLAUDIO;GIOACCHINI, PAOLA;MONTECCHIO, DANIELA
2011

Abstract

Il reimpiego dei sottoprodotti della vinificazione, consentito dalla scorsa vendemmia, va incontro a istanze di reddito e organizzative del viticoltore ma deve tenere conto anche delle caratteristiche fisico-chimiche di questo materiale, che sono in grado di influenzare l'equilibrio della microflora del terreno.
2011
Fertilizzare con vinacce / Ciavatta C.; Gioacchini P.; Montecchio D.. - In: IL DIVULGATORE. - ISSN 1826-1280. - STAMPA. - 3/4:(2011), pp. 52-55.
Ciavatta C.; Gioacchini P.; Montecchio D.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/102504
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact