Il reimpiego dei sottoprodotti della vinificazione, consentito dalla scorsa vendemmia, va incontro a istanze di reddito e organizzative del viticoltore ma deve tenere conto anche delle caratteristiche fisico-chimiche di questo materiale, che sono in grado di influenzare l'equilibrio della microflora del terreno.
Ciavatta C., Gioacchini P., Montecchio D. (2011). Fertilizzare con vinacce. IL DIVULGATORE, 3/4, 52-55.
Fertilizzare con vinacce
CIAVATTA, CLAUDIO;GIOACCHINI, PAOLA;MONTECCHIO, DANIELA
2011
Abstract
Il reimpiego dei sottoprodotti della vinificazione, consentito dalla scorsa vendemmia, va incontro a istanze di reddito e organizzative del viticoltore ma deve tenere conto anche delle caratteristiche fisico-chimiche di questo materiale, che sono in grado di influenzare l'equilibrio della microflora del terreno.File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.