Gallè, F., Valeriani, F., Calella, P., Del Prete, J., Angelillo, S., Bargellini, A., et al. (2025). Propensione al consumo di prodotti alimentari sostenibili: risultati preliminari di uno studio multicentrico tra studenti universitari. JOURNAL OF PREVENTIVE MEDICINE AND HYGIENE, Volume 66 - Issue 1 March 2025 Supplement 1, 225-225.

Propensione al consumo di prodotti alimentari sostenibili: risultati preliminari di uno studio multicentrico tra studenti universitari

Dallolio L;Persiani M;Sacchetti R;
2025

2025
Gallè, F., Valeriani, F., Calella, P., Del Prete, J., Angelillo, S., Bargellini, A., et al. (2025). Propensione al consumo di prodotti alimentari sostenibili: risultati preliminari di uno studio multicentrico tra studenti universitari. JOURNAL OF PREVENTIVE MEDICINE AND HYGIENE, Volume 66 - Issue 1 March 2025 Supplement 1, 225-225.
Gallè, F; Valeriani, F; Calella, P; Del Prete, J; Angelillo, S; Bargellini, A; Bianco, A; Bianco, L; Cataldo, A; Colucci, Me; Dallolio, L; de Waure, C...espandi
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/1013082
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact