Bioactive components from the Black Sea Area traditional foods / Soares Costa H.; Sanches Silva A.; Albuquerque T.; Finglas P.; D’Antuono L.F.. - STAMPA. - (2010), pp. 343-343. ((Intervento presentato al convegno 28th International Horticultural Congress Lisbon 2010 tenutosi a Lisbon nel 22-27 August 2010.
Titolo: | Bioactive components from the Black Sea Area traditional foods | |
Autore/i: | Soares Costa H.; Sanches Silva A.; Albuquerque T.; Finglas P.; D'ANTUONO, LUIGI FILIPPO | |
Autore/i Unibo: | ||
Anno: | 2010 | |
Titolo del libro: | 28th International Horticultural Congress Lisbon 2010 Book of abstracts | |
Pagina iniziale: | 343 | |
Pagina finale: | 343 | |
Data prodotto definitivo in UGOV: | 28-feb-2011 | |
Appare nelle tipologie: | 4.02 Riassunto (Abstract) |
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.