Bioactive components from the Black Sea Area traditional foods / Soares Costa H.; Sanches Silva A.; Albuquerque T.; Finglas P.; D’Antuono L.F.. - STAMPA. - (2010), pp. 343-343. (Intervento presentato al convegno 28th International Horticultural Congress Lisbon 2010 tenutosi a Lisbon nel 22-27 August 2010).

Bioactive components from the Black Sea Area traditional foods

D'ANTUONO, LUIGI FILIPPO
2010

2010
28th International Horticultural Congress Lisbon 2010 Book of abstracts
343
343
Bioactive components from the Black Sea Area traditional foods / Soares Costa H.; Sanches Silva A.; Albuquerque T.; Finglas P.; D’Antuono L.F.. - STAMPA. - (2010), pp. 343-343. (Intervento presentato al convegno 28th International Horticultural Congress Lisbon 2010 tenutosi a Lisbon nel 22-27 August 2010).
Soares Costa H.; Sanches Silva A.; Albuquerque T.; Finglas P.; D’Antuono L.F.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/101291
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact