Sapevi che comportamenti alimentari sbagliati possono aumentare il rischio diinvecchiamento, malattie non trasmissibili e ridurre l’aspettativa di vita? I ricercatoridell’Università di Bologna collaborano all’espansione di un nuovo strumento scientificocreato dal gruppo del Prof Lars Fadnes dell’Università di Bergen: Food4HealthyLife, unostrumento per trasformare la nutrizione in un vero alleato del benessere
Lorenzini, A., Perillo, M., Amato, M., SALEEM BUTT, R. (2025). La scienza nel piatto: “Il cibo come alleato (o nemico) di salute, longevità e invecchiamento”. La ricerca dell’UniBo, 2025, 1-10.
La scienza nel piatto: “Il cibo come alleato (o nemico) di salute, longevità e invecchiamento”. La ricerca dell’UniBo
Antonello Lorenzini
;Matteo PerilloMembro del Collaboration Group
;Marco AmatoMembro del Collaboration Group
;Rooshan Saleem ButtMembro del Collaboration Group
2025
Abstract
Sapevi che comportamenti alimentari sbagliati possono aumentare il rischio diinvecchiamento, malattie non trasmissibili e ridurre l’aspettativa di vita? I ricercatoridell’Università di Bologna collaborano all’espansione di un nuovo strumento scientificocreato dal gruppo del Prof Lars Fadnes dell’Università di Bergen: Food4HealthyLife, unostrumento per trasformare la nutrizione in un vero alleato del benessereFile in questo prodotto:
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