il lavoro presenta l'analisi delle risorse alimentari nei siti Paleolitici del Veronese, ubicati principalmente in Lessinia. Lo sfruttamento dei vari animali per la caccia e di alcuni vegetali per la dieta, ha permesso di fare luce sull'economia di sussistenza di questi gruppi umani.
Caffarelli, L., Carra, M., Arzarello, M., Cristiani, E., Fontana, F., Guerreschi, A., et al. (2024). Carne, semi e frutti: gli animali e le piante come fonte alimentare nel Paleolitico del territorio veronese. Roma : Edizioni Quasar.
Carne, semi e frutti: gli animali e le piante come fonte alimentare nel Paleolitico del territorio veronese
Carra M.;Cristiani E.;Peresani M.;Thun Hohenstein U
2024
Abstract
il lavoro presenta l'analisi delle risorse alimentari nei siti Paleolitici del Veronese, ubicati principalmente in Lessinia. Lo sfruttamento dei vari animali per la caccia e di alcuni vegetali per la dieta, ha permesso di fare luce sull'economia di sussistenza di questi gruppi umani.File in questo prodotto:
| File | Dimensione | Formato | |
|---|---|---|---|
|
85_Cibo_Verona_Tagliente_2024.pdf
accesso riservato
Tipo:
Versione (PDF) editoriale / Version Of Record
Licenza:
Licenza per accesso riservato
Dimensione
5.85 MB
Formato
Adobe PDF
|
5.85 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Contatta l'autore |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.


