Si presentano i dati dell'analisi multidisciplinare di una serie di siti, evidenziando l'utilizzo delle risorse vegetali nel periodo compreso fra il Paleolitico medio ed il Mesolitico.
Carra, M., Altamura, F., Bondioli, L., Caricola, I., Duches, R., Flor, E., et al. (2019). Buono da mangiare ma… difficile da identificare! Potenzialità e risultati di un approccio integrato ai cibi e alle tecnologie nascoste del Paleolitico e Mesolitico d’Italia.. Firenze : Istituto Italiano di Preistoria e Protostoria.
Buono da mangiare ma… difficile da identificare! Potenzialità e risultati di un approccio integrato ai cibi e alle tecnologie nascoste del Paleolitico e Mesolitico d’Italia.
Carra M.
Primo
;Cristiani E
2019
Abstract
Si presentano i dati dell'analisi multidisciplinare di una serie di siti, evidenziando l'utilizzo delle risorse vegetali nel periodo compreso fra il Paleolitico medio ed il Mesolitico.File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.