M. Pirini, M.P. Manuzzi, F. Trombetti, V. Ventrella (2005). Composizione degli acidi grassi dei lipidi polari in diversi tessuti di Mytilus galloprovincialis in relazione a differenti input dietetici. s.l : s.n.

Composizione degli acidi grassi dei lipidi polari in diversi tessuti di Mytilus galloprovincialis in relazione a differenti input dietetici

PIRINI, MAURIZIO;MANUZZI, MARIA PIA;TROMBETTI, FABIANA;VENTRELLA, VITTORIA
2005

2005
Adattamenti molecolari all'ambiente in organismi acquatici e terrestri
25
25
M. Pirini, M.P. Manuzzi, F. Trombetti, V. Ventrella (2005). Composizione degli acidi grassi dei lipidi polari in diversi tessuti di Mytilus galloprovincialis in relazione a differenti input dietetici. s.l : s.n.
M. Pirini; M.P. Manuzzi; F. Trombetti; V. Ventrella
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/10012
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact