I risultati del progetto Ifasa evidenziano benefici agronomici significativi tra cui il miglioramento della struttura del suolo, una maggiore fertilità e una minore compattazione. Limitata la proliferazione di malerbe che favoriscono la maculatura bruna
Manfrini, L., Piani, M., Bortolotti., G., Franceschini, C., Guizzardi, S., Perulli, G.D., et al. (2024). L’inerbimento del pereto può aumentare la sostenibilità aziendale. RIVISTA DI FRUTTICOLTURA E DI ORTOFLORICOLTURA, 8, 18-23.
L’inerbimento del pereto può aumentare la sostenibilità aziendale
Manfrini, L.;Piani, M.;Bortolotti. , G.;Franceschini, C.;Perulli, G. D.;Corelli Grappadelli, L.;Zatta, A.;
2024
Abstract
I risultati del progetto Ifasa evidenziano benefici agronomici significativi tra cui il miglioramento della struttura del suolo, una maggiore fertilità e una minore compattazione. Limitata la proliferazione di malerbe che favoriscono la maculatura brunaFile in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.