I risultati del progetto Ifasa evidenziano benefici agronomici significativi tra cui il miglioramento della struttura del suolo, una maggiore fertilità e una minore compattazione. Limitata la proliferazione di malerbe che favoriscono la maculatura bruna

Manfrini, L., Piani, M., Bortolotti., G., Franceschini, C., Guizzardi, S., Perulli, G.D., et al. (2024). L’inerbimento del pereto può aumentare la sostenibilità aziendale. RIVISTA DI FRUTTICOLTURA E DI ORTOFLORICOLTURA, 8, 18-23.

L’inerbimento del pereto può aumentare la sostenibilità aziendale

Manfrini, L.;Piani, M.;Bortolotti. , G.;Franceschini, C.;Perulli, G. D.;Corelli Grappadelli, L.;Zatta, A.;
2024

Abstract

I risultati del progetto Ifasa evidenziano benefici agronomici significativi tra cui il miglioramento della struttura del suolo, una maggiore fertilità e una minore compattazione. Limitata la proliferazione di malerbe che favoriscono la maculatura bruna
2024
Manfrini, L., Piani, M., Bortolotti., G., Franceschini, C., Guizzardi, S., Perulli, G.D., et al. (2024). L’inerbimento del pereto può aumentare la sostenibilità aziendale. RIVISTA DI FRUTTICOLTURA E DI ORTOFLORICOLTURA, 8, 18-23.
Manfrini, L.; Piani, M.; Bortolotti., G.; Franceschini, C.; Guizzardi, S.; Perulli, G. D.; Corelli Grappadelli, L.; Zatta, A.; Radicetti, E
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/1001133
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact