CASTELLONE, VINCENZO

CASTELLONE, VINCENZO  

DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AGRO-ALIMENTARI  

Mostra records
Risultati 1 - 4 di 4 (tempo di esecuzione: 0.01 secondi).
Titolo Autore(i) Anno Periodico Editore Tipo File
Effect of (ultra)-high pressure homogenization and natural antimicrobial based nanoemulsions on kiwi juice safety and shelf-life. PATRIGNANI F., CASTELLONE V., SIROLI L., SERRAZANETTI D.I., BRASCHI G., MANOZZI C., DALLA ROSA M...., LANCIOTTI R. 2017-01-01 - - 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Saccharomyces Eubayanus potential in winemaking field Francesca Patrignani, Giuseppina P. Parpinello, Arianna Ricci, Vincenzo Castellone, Samantha Ross...i, Rosalba Lanciotti 2018-01-01 - - 4.01 Contributo in Atti di convegno 00-portada-contraportada6048.pdf
Saccharomyces eubayanus potential in winemaking field. Francesca PATRIGNANI, Giuseppina P. PARPINELLO, Arianna RICCI, Vincenzo CASTELLONE,
Samantha ROS...
SI, Rosalba LANCIOTTI
2018-01-01 - - 4.02 Riassunto (Abstract) Patrignani et al. 2018 + Book of abstracts.pdf
(Ultra) high pressure homogenization potential on the shelf-life and functionality of kiwifruit juice Patrignani, Francesca; Mannozzi, Cinzia; Tappi, Silvia; Tylewicz, Urszula; Pasini, Federica; Cast...ellone, Vincenzo; Riciputi, Ylenia; Rocculi, Pietro; Romani, Santina; Caboni, Maria Fiorenza; Gardini, Fausto; Lanciotti, Rosalba; Dalla Rosa, Marco 2019-01-01 FRONTIERS IN MICROBIOLOGY Frontiers Media S.A. 1.01 Articolo in rivista fmicb-10-00246.pdf