MAROTTI, MAURO

MAROTTI, MAURO  

DIP. DI SCIENZE E TECNOLOGIE AGROAMBIENTALI  

Personale tecnico amm.vo  

Mostra records
Risultati 1 - 11 di 11 (tempo di esecuzione: 0.039 secondi).
Titolo Autore(i) Anno Periodico Editore Tipo File
Parte speciale Pietro Catizone; Mauro Marotti; Lorenzo Barbanti 2013-01-01 - Pàtron Editore 2.01 Capitolo / saggio in libro -
Thiophene occurrence in different Tagetes species: agricultural biomasses as sources of biocidal substances Marotti I.; Marotti M.; Piccaglia R.; Nastri A.; Grandi S.; Dinelli G. 2010-01-01 JOURNAL OF THE SCIENCE OF FOOD AND AGRICULTURE - 1.01 Articolo in rivista -
Caratterizzazione e attività biologica di oli essenziali di alcune piante aromatiche. I. Stefanini; R. Piccaglia; M. Marotti; B. Biavati 2006-01-01 - s.n 4.02 Riassunto (Abstract) -
Characterization and biology activity of essential oils from fourteen Labiatae species Stefanini I.; Piccaglia R.; Marotti M.; Biavati B. 2006-01-01 ACTA HORTICULTURAE - 1.01 Articolo in rivista -
Biodiversity and multifunctional value of seminatural grasslands in the Emilian Apennines Tonioli M.; Cinti F.; Grandi S.; Marotti M.; Piccaglia R.; Vecchiettini M.; Speranza M. 2005-01-01 - Greif Printhouse 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Caratterizzazione e attività biologica di oli essenziali di alcuni chemotipi di rosmarino STEFANINI I.; MAROTTI M.; PICCAGLIA R.; BIAVATI B. 2004-01-01 - s.n 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Characterization and biological activity of essential oils of several aromatic plants. STEFANINI I.; MAROTTI M.; PICCAGLIA R.; BIAVATI B. 2004-01-01 - s.n 4.02 Riassunto (Abstract) -
Characterization and yeld evaluation of essential oils from different Tagetes species MAROTTI M.; PICCAGLIA R.; BIAVATI B.; MAROTTI I. 2004-01-01 JOURNAL OF ESSENTIAL OIL RESEARCH - 1.01 Articolo in rivista -
Essential oil composition of sea fennel (Crithmum maritimum L.) from Italy and Portugal. PICCAGLIA R.; MAROTTI M.; GRANDI S.; AMADUCCI M.T. 2004-01-01 - s.n 4.02 Riassunto (Abstract) -
Marigold (Tagetes spp.) as source of thiophenes. MAROTTI M.; PICCAGLI R.; MAROTTI I.; VENTURI G. 2004-01-01 - s.n 4.02 Riassunto (Abstract) -
Factors influencing anthocyanin content in red cabbage (Brassica oleracea var capitata L f rubra (L) Thell) Piccaglia R.; Marotti M.; Baldoni G. 2002-01-01 JOURNAL OF THE SCIENCE OF FOOD AND AGRICULTURE - 1.01 Articolo in rivista -