BERGONZONI, LORENZO
BERGONZONI, LORENZO
DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AGRO-ALIMENTARI
Dottorandi
Risultati 1 - 3 di 3 (tempo di esecuzione: 0.001 secondi).
Moretta di Vignola, da nicchia ad alimento funzionale.
2019-01-01 Bertelli D., Marchetti L., Plessi M., Soragni F., Bellelli S., Bergonzoni L., Dondini L., Grandi M., Venturi S., Etiopi C., Monari W., Bernardi A., Quartieri G., Lugli S.
Quantitative Trait Loci mapping and identification of candidate genes linked to fruit acidity in apricot
2022-01-01 Dondini L., Domenichini C., Dong Y., Gennari F., Bassi D., Foschi S., Lama M., Adami M., De Franceschi P., Cervellati C., Bergonzoni L., Alessandri S., Tartarini S.
Selezione qualitativa nei programmi di breeding dell’Università di Bologna.
2019-01-01 Ciffo G., Dondini L., Bergonzoni L., Grandi M., Lugli S.
Titolo | Autore(i) | Anno | Periodico | Editore | Tipo | File |
---|---|---|---|---|---|---|
Moretta di Vignola, da nicchia ad alimento funzionale. | Bertelli D., Marchetti L., Plessi M., Soragni F., Bellelli S., Bergonzoni L., Dondini L., Grandi M., Venturi S., Etiopi C., Monari W., Bernardi A., Quartieri G., Lugli S. | 2019-01-01 | RIVISTA DI FRUTTICOLTURA E DI ORTOFLORICOLTURA | - | 1.01 Articolo in rivista | Bertelli et al.pdf |
Quantitative Trait Loci mapping and identification of candidate genes linked to fruit acidity in apricot | Dondini L., Domenichini C., Dong Y., Gennari F., Bassi D., Foschi S., Lama M., Adami M., De Franceschi P., Cervellati C., Bergonzoni L., Alessandri S., Tartarini S. | 2022-01-01 | FRONTIERS IN PLANT SCIENCE | - | 1.01 Articolo in rivista | fpls-13-838370.pdf |
Selezione qualitativa nei programmi di breeding dell’Università di Bologna. | Ciffo G., Dondini L., Bergonzoni L., Grandi M., Lugli S. | 2019-01-01 | RIVISTA DI FRUTTICOLTURA E DI ORTOFLORICOLTURA | - | 1.01 Articolo in rivista | Ciffo et al.pdf |