MALAGUTI, DONATELLA
Dettaglio
MALAGUTI, DONATELLA
DIP. DI COLTURE ARBOREE
Pubblicazioni
Risultati 1 - 15 di 15 (tempo di esecuzione: 0.001 secondi).
Titolo | Autore(i) | Anno | Periodico | Editore | Tipo | File | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Abordagem italiana da producao integrada de frutas e do controle de qualidade | Marangoni B.; Baldi E.; Malaguti D. | 2006 | Ministerio da agricultura pecuaria e abastecimento | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - | |
2 | CAPILLARY GAS CHROMATOGRAPHY ANALYSIS OF LIPID COMPOSITION AND EVALUATION OF PHENOLIC COMPOUNDS BY MICELLAR ELECTROKINETIC CHROMATOGRAPHY IN ITALIAN WALNUT (JUGLANS REGIA L.): IRRIGATION AND FERTILIZATION INFLUENCE | Verardo V.; Bendini A.; Cerretani L.; Malaguti D.; Cozzolino E.; M. F. Caboni | 2009 | JOURNAL OF FOOD QUALITY | 1.01 Articolo in rivista | ||
3 | CGC Analysis of Fatty Acid Composition and Evaluation of Tannin Profile by MEKC in Italian Walnut (Juglans regia L.) Samples | Verardo; A. Bendini; L. Cerretani; E. Cozzolino; D. Malaguti; M.F. Caboni | 2006 | Research Institute for Chromatography | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - | |
4 | Ciclo dei nutrienti in un meleto | Tagliavini M.; Scandellari F.; Quinones A.; Malaguti D.; Menarbin G.; Palmieri S.; Gioacchini P.;... Vittori Antisari L.; Toselli M.; Tonon G. | 2004 | s.n | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - | |
5 | Effect of timing of nitrogen application on nitrogen uptake and partitioning in potted walnut (Juglans regia l.) trees | TOSELLI M.; MARCOLINI G.; SORRENTI G.; BALDI E.; BRAVO K.; MALAGUTI D.; MARANGONI B. | 2009 | Unoversity of California, Davis | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - | |
6 | Effects of the rate of nutrients by fertigation and broadcast application in Gala and Fuji apple | MALAGUTI D.; ROMBOLA' A.D.; QUARTIERI M.; INDERST C.; MARANGONI B.; TAGLIAVINI M. | 2006 | J. RETAMALES, G.A. LOBOS | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - | |
7 | Effetto del formulato e dell’epoca di somministrazione sull’assorbimento del calcio nei frutti di Golden Delicious. | MARCOLINI G.; TOSELLI M.; BORGHINI M.; BALDI E.; MALAGUTI D.; SIMONI A.; MARANGONI B. | 2004 | Società Orticola Italiana | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - | |
8 | Effetto della composizione chimica del fertilizzante sull’assorbimento di Mg, Mn e Zn in foglie di pero. | MARCOLINI G.; TOSELLI M.; BORGHINI M.; LUCCHI A.; QUARTIERI M.; BALDI E.; MALAGUTI D.; GESSA C.; ...MARANGONI B. | 2004 | Società Orticola Italiana | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - | |
9 | La fertilizzazione delle drupacee | TOSELLI M.; MARANGONI B.; TAGLIAVINI M.; ROMBOLÀ A. D.; QUARTIERI M.; BALDI E.; MALAGUTI D.; SORR...ENTI G.; MARCOLINI G.; SCUDELLARI D. | 2006 | NOTIZIARIO TECNICO | 1.01 Articolo in rivista | - | |
10 | Influenza della cultivar sulla composizione chimica e sul valore nutrizionale del gheriglio di noce (Juglans nigra L.) in coltura biologica. | Toselli M.; Lucchi A.; Rombolà A. D.; Quartieri M.; Sorrenti G.; Malaguti D.; Rufato L.; Marangon...i B. | 2005 | ITALUS HORTUS | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - | |
11 | Response of potted grapevines to increasing soil copper concentration | TOSELLI M.; BALDI E.; MARCOLINI G.; MALAGUTI D.; QUARTIERI M.; SORRENTI G.; MARANGONI B. | 2009 | AUSTRALIAN JOURNAL OF GRAPE AND WINE RESEARCH | 1.01 Articolo in rivista | - | |
12 | Response of potted pear trees to increasing copper concentration in sandy and clay-loam soils | TOSELLI M.; BALDI E.; MARCOLINI G.; MALAGUTI D.; QUARTIERI M.; SORRENTI G.; MARANGONI B.; | 2008 | JOURNAL OF PLANT NUTRITION | 1.01 Articolo in rivista | - | |
13 | Risposta vegetativa del pero e della vite all’accumulo di rame nel suolo | TOSELLI M.; MARCOLINI G.; QUARTIERI M.; SORRENTI G.; MALAGUTI D.; BALDI E.; MARANGONI B. | 2006 | AGRICOLTURA | 1.01 Articolo in rivista | - | |
14 | Studi preliminari in vaso sulla tolleranza del pero al rame nel suolo | SORRENTI G.; TOSELLI M.; MARCOLINI G.; QUARTIERI M.; MALAGUTI D.; BALDI E.; MARANGONI B. | 2006 | L'INFORMATORE AGRARIO | 1.01 Articolo in rivista | - | |
15 | Use of soil-applied Calcium chloride to reduce fire blight and brown spot susceptibility of pear | TOSELLI M.; MARANGONI B.; MALAGUTI D.; SORRENTI G.; BAZZI C.; COLLINA M. | 2004 | ISHS | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - |