Sfoglia per Autore
Valorizzazione dei sottoprodotti di una filiera agroalimentare: co-frangitura di olive e bucce e semi di pomodoro per la produzione di olio con licopene
2019 Simona Scalbi, Alessandra Bendini, Beatrice Biondi, Luca Camanzi, Carmelo Cascone, Cristian Chiavetta, Paola Sposato, Federica Tesini, Enrico Valli, Tullia Gallina Toschi
IMPIANTO E PROCEDIMENTO PER LA PRODUZIONE DI UN CONDIMENTO A BASE DI OLIVE E POMODORO NATURALMENTE RICCO IN ANTIOSSIDANTI
2020 Tullia Gallina Toschi, Alessandra Bendini, Federica Tesini, Luigi Ragni, Eleonora Iaccheri, Annachiara Berardinelli
Gender Differences in Fat-Rich Meat Choice: Influence of Personality and Attitudes
2020 Sara Spinelli, Caterina Dinnella, Federica Tesini, Alessandra Bendini, Ada Braghieri, Cristina Proserpio, Luisa Torri, Nicoletta A. Miele, Eugenio Aprea, Agata Mazzaglia, Tullia Gallina Toschi, Erminio Monteleone
Functional, nutritional, antioxidant, sensory properties and comparative peptidomic profile of faba bean (Vicia faba, L.) seed protein hydrolysates and fortified apple juice
2020 Seyedeh Parya Samaei, Mohammad Ghorbani, Davide Tagliazucchi, Serena Martini, Roberto Gotti, Thomas Themelis, Federica Tesini, Andrea Gianotti, Tullia Gallina Toschi, Elena Babini
Instrumental and Sensory Analyses of Salami from Autochthonous and Conventional Pig Breeds
2022 Valli, Enrico; Tesini, Federica; Tura, Matilde; Soglia, Francesca; Petracci, Massimiliano; Bendini, Alessandra; Gallina Toschi, Tullia
Titolo | Autore(i) | Anno | Periodico | Editore | Tipo | File |
---|---|---|---|---|---|---|
Valorizzazione dei sottoprodotti di una filiera agroalimentare: co-frangitura di olive e bucce e semi di pomodoro per la produzione di olio con licopene | Simona Scalbi, Alessandra Bendini, Beatrice Biondi, Luca Camanzi, Carmelo Cascone, Cristian Chiav...etta, Paola Sposato, Federica Tesini, Enrico Valli, Tullia Gallina Toschi | 2019-01-01 | - | - | 4.03 Poster | - |
IMPIANTO E PROCEDIMENTO PER LA PRODUZIONE DI UN CONDIMENTO A BASE DI OLIVE E POMODORO NATURALMENTE RICCO IN ANTIOSSIDANTI | Tullia Gallina Toschi, Alessandra Bendini, Federica Tesini, Luigi Ragni, Eleonora Iaccheri, Annac...hiara Berardinelli | 2020-01-01 | - | - | 6.01 Brevetto | - |
Gender Differences in Fat-Rich Meat Choice: Influence of Personality and Attitudes | Sara Spinelli, Caterina Dinnella, Federica Tesini, Alessandra Bendini, Ada Braghieri, Cristina Pr...oserpio, Luisa Torri, Nicoletta A. Miele, Eugenio Aprea, Agata Mazzaglia, Tullia Gallina Toschi, Erminio Monteleone | 2020-01-01 | NUTRIENTS | - | 1.01 Articolo in rivista | Gender differences in fat-rich meat choice Influence of personality and attitudes.pdf |
Functional, nutritional, antioxidant, sensory properties and comparative peptidomic profile of faba bean (Vicia faba, L.) seed protein hydrolysates and fortified apple juice | Seyedeh Parya Samaei, Mohammad Ghorbani, Davide Tagliazucchi, Serena Martini, Roberto Gotti, Thom...as Themelis, Federica Tesini, Andrea Gianotti, Tullia Gallina Toschi, Elena Babini | 2020-01-01 | FOOD CHEMISTRY | - | 1.01 Articolo in rivista | LAVORO PUBBLICATO.pdf |
Instrumental and Sensory Analyses of Salami from Autochthonous and Conventional Pig Breeds | Valli, Enrico; Tesini, Federica; Tura, Matilde; Soglia, Francesca; Petracci, Massimiliano; Bendin...i, Alessandra; Gallina Toschi, Tullia | 2022-01-01 | FOODS | - | 1.01 Articolo in rivista | foods-11-02060-v2 (2).pdf |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile