Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 21 a 25 di 25
Titolo Autore(i) Anno Periodico Editore Tipo File
Valorizzazione dei sottoprodotti di una filiera agroalimentare: co-frangitura di olive e bucce e semi di pomodoro per la produzione di olio con licopene Simona Scalbi, Alessandra Bendini, Beatrice Biondi, Luca Camanzi, Carmelo Cascone, Cristian Chiav...etta, Paola Sposato, Federica Tesini, Enrico Valli, Tullia Gallina Toschi 2019-01-01 - - 4.03 Poster -
IMPIANTO E PROCEDIMENTO PER LA PRODUZIONE DI UN CONDIMENTO A BASE DI OLIVE E POMODORO NATURALMENTE RICCO IN ANTIOSSIDANTI Tullia Gallina Toschi, Alessandra Bendini, Federica Tesini, Luigi Ragni, Eleonora Iaccheri, Annac...hiara Berardinelli 2020-01-01 - - 6.01 Brevetto -
Gender Differences in Fat-Rich Meat Choice: Influence of Personality and Attitudes Sara Spinelli, Caterina Dinnella, Federica Tesini, Alessandra Bendini, Ada Braghieri, Cristina Pr...oserpio, Luisa Torri, Nicoletta A. Miele, Eugenio Aprea, Agata Mazzaglia, Tullia Gallina Toschi, Erminio Monteleone 2020-01-01 NUTRIENTS - 1.01 Articolo in rivista Gender differences in fat-rich meat choice Influence of personality and attitudes.pdf
Functional, nutritional, antioxidant, sensory properties and comparative peptidomic profile of faba bean (Vicia faba, L.) seed protein hydrolysates and fortified apple juice Seyedeh Parya Samaei, Mohammad Ghorbani, Davide Tagliazucchi, Serena Martini, Roberto Gotti, Thom...as Themelis, Federica Tesini, Andrea Gianotti, Tullia Gallina Toschi, Elena Babini 2020-01-01 FOOD CHEMISTRY - 1.01 Articolo in rivista LAVORO PUBBLICATO.pdf
Instrumental and Sensory Analyses of Salami from Autochthonous and Conventional Pig Breeds Valli, Enrico; Tesini, Federica; Tura, Matilde; Soglia, Francesca; Petracci, Massimiliano; Bendin...i, Alessandra; Gallina Toschi, Tullia 2022-01-01 FOODS - 1.01 Articolo in rivista foods-11-02060-v2 (2).pdf
Mostrati risultati da 21 a 25 di 25
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile