Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 21 a 25 di 25
Titolo Autore(i) Anno Periodico Editore Tipo File
Physiological responses of grapevines to biodynamic management Botelho, Renato Vasconcelos; Roberti, Roberta; Tessarin, Paola; Garcia-Mina, José María; Rombolà,... Adamo Domenico 2016-01-01 RENEWABLE AGRICULTURE AND FOOD SYSTEMS - 1.01 Articolo in rivista -
Influence of canopy-applied chitosan on the composition of organic cv. Sangiovese and Cabernet Sauvignon berries and wines Tessarin, Paola; Chinnici, Fabio; Donnini, Silvia; Liquori, Enrico; Riponi, Claudio; Rombolà, Ada...mo Domenico 2016-01-01 FOOD CHEMISTRY - 1.01 Articolo in rivista -
Physiological and Enological Implications of Postveraison Trimming in an Organically-Managed Vineyard (cv. Sangiovese) Tessarin, Paola; Parpinello, GIUSEPPINA PAOLA; Rombola', ADAMO DOMENICO 2018-01-01 AMERICAN JOURNAL OF ENOLOGY AND VITICULTURE - 1.01 Articolo in rivista -
ENOCHAR: LA CONSERVAZIONE DEL CARBONIO IN VITICOLTURA Nicolas Greggio, Carlotta Carlini, Alessandro Buscaroli, Denis Zannoni, Antonio Primante, Diego M...arazza, Giovambattista Sorrenti,
Gianluca Allegro, Ilaria Filippetti, Moreno Toselli, Alessandro Rombolà, Daniele Fabbri, Ivano Vassura, Giovanni Nigro, Paola Tessarin, Rosa Prati, Silvia Buzzi
2020-01-01 ECOSCIENZA - 1.01 Articolo in rivista Greggio_et_al_ec.02-2020_per_web-17.pdf
Beneficial effects of bunch-zone late defoliations and shoot positioning on berry composition and colour components of wines undergoing aging in an organically-managed and rainfed Sangiovese vineyard Tessarin P.; Ricci A.; Baraldi G.; Lombini A.; Parpinello G.P.; Rombola A.D. 2022-01-01 OENO ONE - 1.01 Articolo in rivista Tessarin et al_2022.pdf
Mostrati risultati da 21 a 25 di 25
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile