THE NEXUS APPROACH FOR SUSTAINABILITY OF WATER, FOOD & ENERGY – CONFERENZA FINALE DEL PROGETTO DEPARTIMENTI DI ECCELLENZA DISTAL (2018-2022); SMART FOOD PRODUCTIOM SYSTEMS IN THE AGRICULTURE NEXUS; VERSO UN PIÙ EFFICIENTE USO DELL’ENERGIA IMPIEGATA PER LA MECCANIZZAZIONE; L’EFFICIENTAMENTO DELLE RISORSE ALLA BASE DELL’AGRICOLTURA PER LA TRANSIZIONE ECOLOGICA; IL CONTRIBUTO DELL’ECONOMIA NELLA TRANSIZIONE TECNOLOGICA ED ECOLOGICA DEL SISTEMA AGROALIMENTARE; EFFETTO DELL’INQUINAMENTO ATMOSFERICO SULL’EFFICIENZA D’USO DELL’ ACQUA E DISPONIBILITÀ DI NUTRIENTI IN ECOSISTEMI FORESTALI; BIOFORMULATI CONTRO DIVERSI PATOGENI DEL GENERE Fusarium PER RIDURRE LA CONTAMINAZIONE ALIMENTARE DA MICOTOSSINE; BIODIVERSITÀ MICROBICA COME NUOVA SOLUZIONE GREEN E SOSTENIBILE PER MIGLIORARE LA SICUREZZA ALIMENTARE E RIDURRE GLI SPRECHI AGRO-ALIMENTARI ATTRAVERSO L’APPROCCIO NEXUS; FORMULAZIONE DI PRODOTTI DA FORNO INNOVATIVI OTTENUTI CON L’IMPIEGO DI IDROLIZZATI DI FARINA DI GRILLO; ROTAZIONE A BASE DI LEGUMI IN SISTEMI AGRICOLI A BASSO INPUT: SOSTENIBILITA’, TRATTI AGRONOMICI E CARATTERISTICHE NUTRIZIONALI; UNA INDAGINE DEL 1930 SULLE CASE RURALI E SULLA VITA CONTADINA IN ITALIA
Braschi, I. (2022). DISTAL informa Newsletter Agosto 2022. Bologna : AMSActa - Università di Bologna [10.6092/unibo/amsacta/6985].
DISTAL informa Newsletter Agosto 2022
Ilaria Braschi
Project Administration
2022
Abstract
THE NEXUS APPROACH FOR SUSTAINABILITY OF WATER, FOOD & ENERGY – CONFERENZA FINALE DEL PROGETTO DEPARTIMENTI DI ECCELLENZA DISTAL (2018-2022); SMART FOOD PRODUCTIOM SYSTEMS IN THE AGRICULTURE NEXUS; VERSO UN PIÙ EFFICIENTE USO DELL’ENERGIA IMPIEGATA PER LA MECCANIZZAZIONE; L’EFFICIENTAMENTO DELLE RISORSE ALLA BASE DELL’AGRICOLTURA PER LA TRANSIZIONE ECOLOGICA; IL CONTRIBUTO DELL’ECONOMIA NELLA TRANSIZIONE TECNOLOGICA ED ECOLOGICA DEL SISTEMA AGROALIMENTARE; EFFETTO DELL’INQUINAMENTO ATMOSFERICO SULL’EFFICIENZA D’USO DELL’ ACQUA E DISPONIBILITÀ DI NUTRIENTI IN ECOSISTEMI FORESTALI; BIOFORMULATI CONTRO DIVERSI PATOGENI DEL GENERE Fusarium PER RIDURRE LA CONTAMINAZIONE ALIMENTARE DA MICOTOSSINE; BIODIVERSITÀ MICROBICA COME NUOVA SOLUZIONE GREEN E SOSTENIBILE PER MIGLIORARE LA SICUREZZA ALIMENTARE E RIDURRE GLI SPRECHI AGRO-ALIMENTARI ATTRAVERSO L’APPROCCIO NEXUS; FORMULAZIONE DI PRODOTTI DA FORNO INNOVATIVI OTTENUTI CON L’IMPIEGO DI IDROLIZZATI DI FARINA DI GRILLO; ROTAZIONE A BASE DI LEGUMI IN SISTEMI AGRICOLI A BASSO INPUT: SOSTENIBILITA’, TRATTI AGRONOMICI E CARATTERISTICHE NUTRIZIONALI; UNA INDAGINE DEL 1930 SULLE CASE RURALI E SULLA VITA CONTADINA IN ITALIAI documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.