Nel secolo dell’ipertecnologia, dei fast food, dei cibi confezionati, degli insaccati e dei surgelati, di un mondo che ricerca sempre l’evoluzione ed il progresso soprattutto nel tempo e nello spazio non curandosi spesso della qualità degli alimenti prodotti e consumati, l'articolo è volto a riscoprire la genuinità, l’artigianalità di ingredienti che uniti ed amalgamati regalano grandi risultati nonché inaspettate evoluzioni sociali future. L’arte di confezionare prodotti naturali che si adattano all’organismo potrebbero essere l’elisir perfetto per dar vita ed esaltare l’antica tradizione, il mondo popolare contadino con quello contemporaneo accompagnando e racchiudendo l’eredità secolare di un Paese con una grande vocazione vinicola.
Plava A. (2019). Tipi di grappa e loro qualità. Milano : FrancoAngeli.
Tipi di grappa e loro qualità
Plava A.
Primo
2019
Abstract
Nel secolo dell’ipertecnologia, dei fast food, dei cibi confezionati, degli insaccati e dei surgelati, di un mondo che ricerca sempre l’evoluzione ed il progresso soprattutto nel tempo e nello spazio non curandosi spesso della qualità degli alimenti prodotti e consumati, l'articolo è volto a riscoprire la genuinità, l’artigianalità di ingredienti che uniti ed amalgamati regalano grandi risultati nonché inaspettate evoluzioni sociali future. L’arte di confezionare prodotti naturali che si adattano all’organismo potrebbero essere l’elisir perfetto per dar vita ed esaltare l’antica tradizione, il mondo popolare contadino con quello contemporaneo accompagnando e racchiudendo l’eredità secolare di un Paese con una grande vocazione vinicola.I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.