Qual'è l'origine del gusto e delle nostre preferenze alimentari? Questo volume, descrivendo i principali disturbi del comportamento alimentare, fa emergere alcune complesse dinamiche psicologiche e sociali, connesse anche con le compulsioni alimentari.

R. Pani, S. Sagliaschi (2010). Psicologia del gusto e delle preferenze alimentari. Rigida ostinazione o possibilie apertura al nuovo?. NOVARA : UTET.

Psicologia del gusto e delle preferenze alimentari. Rigida ostinazione o possibilie apertura al nuovo?

PANI, ROBERTO;SAGLIASCHI, SAMANTA
2010

Abstract

Qual'è l'origine del gusto e delle nostre preferenze alimentari? Questo volume, descrivendo i principali disturbi del comportamento alimentare, fa emergere alcune complesse dinamiche psicologiche e sociali, connesse anche con le compulsioni alimentari.
2010
156
9788860083142
R. Pani, S. Sagliaschi (2010). Psicologia del gusto e delle preferenze alimentari. Rigida ostinazione o possibilie apertura al nuovo?. NOVARA : UTET.
R. Pani; S. Sagliaschi
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/98859
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact