Storia dell'arrivo e della diffusione del pomodoro in Europa, dapprima come bacca esotica vista con sospetto dagli ambienti scientifici, poi come elemento sempre più diffuso nell'alimentazione popolare, fino alla sua investitura ufficiale nei ricettari dei grandi cuochi

R. Dondarini, M. Dondini (2010). Aspetti storici. BOLOGNA : ART Servizi Editoriali.

Aspetti storici

DONDARINI, ROLANDO;
2010

Abstract

Storia dell'arrivo e della diffusione del pomodoro in Europa, dapprima come bacca esotica vista con sospetto dagli ambienti scientifici, poi come elemento sempre più diffuso nell'alimentazione popolare, fino alla sua investitura ufficiale nei ricettari dei grandi cuochi
2010
Il pomodoro
18
45
R. Dondarini, M. Dondini (2010). Aspetti storici. BOLOGNA : ART Servizi Editoriali.
R. Dondarini; M. Dondini
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/98787
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact