L'agricoltura, l'industria alimentare, la distribuzione e i consumi alimentari sono le componenti di un sistema sempre più integrato che vive un rilievo centrale all'interno dell'economia e società italiana. Anche se oggi gli occupati nel settore agricolo in italia sono il 5% della popolazione attiva, il nostro sistema è uno dei principali in Europa.Il volume fornisce uno spaccato del settore agroalimentare italiano tenendo conto degli importanti contributi forniti dagli ultimi Censimenti dell'agricoltura.
Titolo: | L'agricoltura in Italia |
Autore/i: | FANFANI, ROBERTO |
Autore/i Unibo: | |
Anno: | 2004 |
Numero di pagine: | 142 |
ISBN: | 8815095187 |
Abstract: | L'agricoltura, l'industria alimentare, la distribuzione e i consumi alimentari sono le componenti di un sistema sempre più integrato che vive un rilievo centrale all'interno dell'economia e società italiana. Anche se oggi gli occupati nel settore agricolo in italia sono il 5% della popolazione attiva, il nostro sistema è uno dei principali in Europa.Il volume fornisce uno spaccato del settore agroalimentare italiano tenendo conto degli importanti contributi forniti dagli ultimi Censimenti dell'agricoltura. |
Data prodotto definitivo in UGOV: | 11-ott-2005 |
Appare nelle tipologie: | 3.01 Monografia / trattato scientifico in forma di libro |
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.