L'agricoltura, l'industria alimentare, la distribuzione e i consumi alimentari sono le componenti di un sistema sempre più integrato che vive un rilievo centrale all'interno dell'economia e società italiana. Anche se oggi gli occupati nel settore agricolo in italia sono il 5% della popolazione attiva, il nostro sistema è uno dei principali in Europa.Il volume fornisce uno spaccato del settore agroalimentare italiano tenendo conto degli importanti contributi forniti dagli ultimi Censimenti dell'agricoltura.
R. Fanfani (2004). L'agricoltura in Italia. BOLOGNA : il Mulino.
L'agricoltura in Italia
FANFANI, ROBERTO
2004
Abstract
L'agricoltura, l'industria alimentare, la distribuzione e i consumi alimentari sono le componenti di un sistema sempre più integrato che vive un rilievo centrale all'interno dell'economia e società italiana. Anche se oggi gli occupati nel settore agricolo in italia sono il 5% della popolazione attiva, il nostro sistema è uno dei principali in Europa.Il volume fornisce uno spaccato del settore agroalimentare italiano tenendo conto degli importanti contributi forniti dagli ultimi Censimenti dell'agricoltura.File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.