Blood pressure lowering effect of lactotripeptides consumed as functional foods: a meta-analysis of currently available clinical trials / Rosticci M; Cicero AFG; Veronesi M; Gerocarni B; Laghi L; Borghi C. - In: HIGH BLOOD PRESSURE & CARDIOVASCULAR PREVENTION. - ISSN 1120-9879. - STAMPA. - 17(3):(2010), pp. 141-141. (Intervento presentato al convegno National Congress of the Italian Society of Hypertension. tenutosi a Roma nel 30/9-3/10 2010).

Blood pressure lowering effect of lactotripeptides consumed as functional foods: a meta-analysis of currently available clinical trials.

CICERO, ARRIGO FRANCESCO GIUSEPPE;VERONESI, MADDALENA;BORGHI, CLAUDIO
2010

2010
141
141
Blood pressure lowering effect of lactotripeptides consumed as functional foods: a meta-analysis of currently available clinical trials / Rosticci M; Cicero AFG; Veronesi M; Gerocarni B; Laghi L; Borghi C. - In: HIGH BLOOD PRESSURE & CARDIOVASCULAR PREVENTION. - ISSN 1120-9879. - STAMPA. - 17(3):(2010), pp. 141-141. (Intervento presentato al convegno National Congress of the Italian Society of Hypertension. tenutosi a Roma nel 30/9-3/10 2010).
Rosticci M; Cicero AFG; Veronesi M; Gerocarni B; Laghi L; Borghi C
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/97889
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact