Keller M, Cattaneo A, Marin S, Borghi F, Campagnolo D, Fanti G, et al. (2022). Valutazione della qualità dell’aria nelle cucine di ristoranti. Milano : AIDII ETS.

Valutazione della qualità dell’aria nelle cucine di ristoranti

Borghi F;
2022

2022
Atti del 38° Congresso Nazionale di Igiene Industriale e Ambientale
90
93
Keller M, Cattaneo A, Marin S, Borghi F, Campagnolo D, Fanti G, et al. (2022). Valutazione della qualità dell’aria nelle cucine di ristoranti. Milano : AIDII ETS.
Keller M; Cattaneo A; Marin S; Borghi F; Campagnolo D; Fanti G; Rovelli S; De Vito G; Spinazzè A; Cavallo D
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/967278
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact