Vengono riportate le recenti acquisizioni scientifiche sul tartufo

Zambonelli A, Iotti M. (2010). Il contributo della ricerca nella produzione di tartufi. BOLOGNA : Accademia Nazionale di agricoltura.

Il contributo della ricerca nella produzione di tartufi

ZAMBONELLI, ALESSANDRA;IOTTI, MIRCO
2010

Abstract

Vengono riportate le recenti acquisizioni scientifiche sul tartufo
2010
Annali CXXIX anno 2009- Anno accademico 202 V serie
207
225
Zambonelli A, Iotti M. (2010). Il contributo della ricerca nella produzione di tartufi. BOLOGNA : Accademia Nazionale di agricoltura.
Zambonelli A; Iotti M.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/93802
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact