Il capitolo analizza, alla luce delle più recenti indagini e raccomandazioni comunitarie, la tematica della percezione del benessere animale da parte dei consumatori italiani ed europei. Particolare attenzione è rivolta al ruolo dei prodotti ad elevato benessere animale ("animal friendly") ed alla problematica relativa alla loro effettiva riconoscibilità.
Titolo: | Il benessere animale |
Autore/i: | MARTELLI, GIOVANNA; NANNONI, ELEONORA |
Autore/i Unibo: | |
Anno: | 2010 |
Titolo del libro: | Alimenti e nutrienti strategici: la carne |
Pagina iniziale: | 39 |
Pagina finale: | 47 |
Abstract: | Il capitolo analizza, alla luce delle più recenti indagini e raccomandazioni comunitarie, la tematica della percezione del benessere animale da parte dei consumatori italiani ed europei. Particolare attenzione è rivolta al ruolo dei prodotti ad elevato benessere animale ("animal friendly") ed alla problematica relativa alla loro effettiva riconoscibilità. |
Data prodotto definitivo in UGOV: | 1-dic-2010 |
Data stato definitivo: | 5-nov-2016 |
Appare nelle tipologie: | 2.01 Capitolo / saggio in libro |
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.