Il capitolo analizza, alla luce delle più recenti indagini e raccomandazioni comunitarie, la tematica della percezione del benessere animale da parte dei consumatori italiani ed europei. Particolare attenzione è rivolta al ruolo dei prodotti ad elevato benessere animale ("animal friendly") ed alla problematica relativa alla loro effettiva riconoscibilità.

Martelli G., Nannoni E. (2010). Il benessere animale. PARMA : Edicta.

Il benessere animale

MARTELLI, GIOVANNA;NANNONI, ELEONORA
2010

Abstract

Il capitolo analizza, alla luce delle più recenti indagini e raccomandazioni comunitarie, la tematica della percezione del benessere animale da parte dei consumatori italiani ed europei. Particolare attenzione è rivolta al ruolo dei prodotti ad elevato benessere animale ("animal friendly") ed alla problematica relativa alla loro effettiva riconoscibilità.
2010
Alimenti e nutrienti strategici: la carne
39
47
Martelli G., Nannoni E. (2010). Il benessere animale. PARMA : Edicta.
Martelli G.; Nannoni E.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/93212
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact