Per un qualsiasi prodotto alimentare si può affermare che la qualità dipende da un insieme di caratteristiche fisiche, chimiche, nutrizionali e sensoriali, che devono garantire alcuni requisiti fondamentali e che, se facciamo riferimento al prodotto carne, possono essere così riassunti: - qualità nutrizionale, - qualità sensoriale, - qualità tecnologica, - qualità commerciale.
A.L. Mordenti (2010). Qualità e freschezza. PARMA : Edicta Edizioni.
Qualità e freschezza
MORDENTI, ATTILIO
2010
Abstract
Per un qualsiasi prodotto alimentare si può affermare che la qualità dipende da un insieme di caratteristiche fisiche, chimiche, nutrizionali e sensoriali, che devono garantire alcuni requisiti fondamentali e che, se facciamo riferimento al prodotto carne, possono essere così riassunti: - qualità nutrizionale, - qualità sensoriale, - qualità tecnologica, - qualità commerciale.File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.