Per un qualsiasi prodotto alimentare si può affermare che la qualità dipende da un insieme di caratteristiche fisiche, chimiche, nutrizionali e sensoriali, che devono garantire alcuni requisiti fondamentali e che, se facciamo riferimento al prodotto carne, possono essere così riassunti: - qualità nutrizionale, - qualità sensoriale, - qualità tecnologica, - qualità commerciale.

Qualità e freschezza / A.L. Mordenti. - STAMPA. - (2010), pp. 60-71.

Qualità e freschezza

MORDENTI, ATTILIO
2010

Abstract

Per un qualsiasi prodotto alimentare si può affermare che la qualità dipende da un insieme di caratteristiche fisiche, chimiche, nutrizionali e sensoriali, che devono garantire alcuni requisiti fondamentali e che, se facciamo riferimento al prodotto carne, possono essere così riassunti: - qualità nutrizionale, - qualità sensoriale, - qualità tecnologica, - qualità commerciale.
2010
Alimenti e nutrienti strategici: la carne
60
71
Qualità e freschezza / A.L. Mordenti. - STAMPA. - (2010), pp. 60-71.
A.L. Mordenti
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