Il contributo restituisce alcuni risultati emersi durante la ricerca etnografica relativa alle esperienze di sostenibilità ambientale e alimentare, condotta tra luglio e novembre del 2018 nella regione Campania. L’indagine ha avuto l’obiettivo di arricchire il quadro conoscitivo relativo ad esperienze di produzione alimentare sostenibile nelle zone agricole campane, con il fine di fornire degli strumenti informativi per i policy maker regionali.
Cuturi Flavia, Scardozzi Chiara (2021). Antropologia del Cibo: esperienze di sostenibilità. Napoli : Unior Press.
Antropologia del Cibo: esperienze di sostenibilità
Scardozzi Chiara
2021
Abstract
Il contributo restituisce alcuni risultati emersi durante la ricerca etnografica relativa alle esperienze di sostenibilità ambientale e alimentare, condotta tra luglio e novembre del 2018 nella regione Campania. L’indagine ha avuto l’obiettivo di arricchire il quadro conoscitivo relativo ad esperienze di produzione alimentare sostenibile nelle zone agricole campane, con il fine di fornire degli strumenti informativi per i policy maker regionali.File in questo prodotto:
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