Il contributo restituisce alcuni risultati emersi durante la ricerca etnografica relativa alle esperienze di sostenibilità ambientale e alimentare, condotta tra luglio e novembre del 2018 nella regione Campania. L’indagine ha avuto l’obiettivo di arricchire il quadro conoscitivo relativo ad esperienze di produzione alimentare sostenibile nelle zone agricole campane, con il fine di fornire degli strumenti informativi per i policy maker regionali.

Antropologia del Cibo: esperienze di sostenibilità / Cuturi Flavia; Scardozzi Chiara. - ELETTRONICO. - (2021), pp. 20-28.

Antropologia del Cibo: esperienze di sostenibilità

Scardozzi Chiara
2021

Abstract

Il contributo restituisce alcuni risultati emersi durante la ricerca etnografica relativa alle esperienze di sostenibilità ambientale e alimentare, condotta tra luglio e novembre del 2018 nella regione Campania. L’indagine ha avuto l’obiettivo di arricchire il quadro conoscitivo relativo ad esperienze di produzione alimentare sostenibile nelle zone agricole campane, con il fine di fornire degli strumenti informativi per i policy maker regionali.
2021
Analisi dei fabbisogni di innovazione nelle imprese agroindustriali regionali e dell’offerta di strumenti di supporto. Agroindustria
20
28
Antropologia del Cibo: esperienze di sostenibilità / Cuturi Flavia; Scardozzi Chiara. - ELETTRONICO. - (2021), pp. 20-28.
Cuturi Flavia; Scardozzi Chiara
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