"Se non lo puoi misurare, non lo puoi migliorare”. Lord William Thomson Kelvin (1824-1907) sintetizzava in questo modo quanto sia importante poter avere un costante controllo delle grandezze chimiche e fisiche che caratterizzano il mondo che ci circonda, non solo per conoscerlo e studiarlo, ma anche per controllarlo e, nei casi più favorevoli, intervenire per migliorarlo.
Sensori e biosensori per potenziare i sensi umani / Catia Arbizzani; Matteo Guidotti. - In: LA CHIMICA E L'INDUSTRIA WEB. - ISSN 2283-5458. - ELETTRONICO. - VI:3(2022), pp. 1-76.
Sensori e biosensori per potenziare i sensi umani
Catia Arbizzani
;
2022
Abstract
"Se non lo puoi misurare, non lo puoi migliorare”. Lord William Thomson Kelvin (1824-1907) sintetizzava in questo modo quanto sia importante poter avere un costante controllo delle grandezze chimiche e fisiche che caratterizzano il mondo che ci circonda, non solo per conoscerlo e studiarlo, ma anche per controllarlo e, nei casi più favorevoli, intervenire per migliorarlo.File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.