"Se non lo puoi misurare, non lo puoi migliorare”. Lord William Thomson Kelvin (1824-1907) sintetizzava in questo modo quanto sia importante poter avere un costante controllo delle grandezze chimiche e fisiche che caratterizzano il mondo che ci circonda, non solo per conoscerlo e studiarlo, ma anche per controllarlo e, nei casi più favorevoli, intervenire per migliorarlo.

Sensori e biosensori per potenziare i sensi umani / Catia Arbizzani; Matteo Guidotti. - In: LA CHIMICA E L'INDUSTRIA WEB. - ISSN 2283-5458. - ELETTRONICO. - VI:3(2022), pp. 1-76.

Sensori e biosensori per potenziare i sensi umani

Catia Arbizzani
;
2022

Abstract

"Se non lo puoi misurare, non lo puoi migliorare”. Lord William Thomson Kelvin (1824-1907) sintetizzava in questo modo quanto sia importante poter avere un costante controllo delle grandezze chimiche e fisiche che caratterizzano il mondo che ci circonda, non solo per conoscerlo e studiarlo, ma anche per controllarlo e, nei casi più favorevoli, intervenire per migliorarlo.
2022
76
Sensori e biosensori per potenziare i sensi umani / Catia Arbizzani; Matteo Guidotti. - In: LA CHIMICA E L'INDUSTRIA WEB. - ISSN 2283-5458. - ELETTRONICO. - VI:3(2022), pp. 1-76.
Catia Arbizzani; Matteo Guidotti
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/925696
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact