Vengono criticamente discusse le modalità di realizzazione della filiera corta - con particolare riferimento a quella del latte - in relazione ai modelli teorici detti "from farm to fork" e "from lab-brend to fork".

presentazione

MESSORI, FLAVIO
2009

Abstract

Vengono criticamente discusse le modalità di realizzazione della filiera corta - con particolare riferimento a quella del latte - in relazione ai modelli teorici detti "from farm to fork" e "from lab-brend to fork".
La vendita del latte crudo-La potenzialità del mercato in Emilia
7
11
F. Messori
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/11585/86499
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact