Il contributo analizza: (1) le tangenze tra i ricettari gastronomici e quelli pittorici del basso Medioevo; e (2) le similarità percettive e metodologiche tra la pratica del sommelier e quella del connaisseur artistico, in una chiave interdisciplinare.

Fabrizio Lollini (2021). Storia dell'arte e produzione enoalimentare: minime note trasversali di metodo. Roma : Viella.

Storia dell'arte e produzione enoalimentare: minime note trasversali di metodo

Fabrizio Lollini
2021

Abstract

Il contributo analizza: (1) le tangenze tra i ricettari gastronomici e quelli pittorici del basso Medioevo; e (2) le similarità percettive e metodologiche tra la pratica del sommelier e quella del connaisseur artistico, in una chiave interdisciplinare.
2021
A banchetto con gli amici: scritti per Massimo Montanari
441
452
Fabrizio Lollini (2021). Storia dell'arte e produzione enoalimentare: minime note trasversali di metodo. Roma : Viella.
Fabrizio Lollini
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