L. Mercolini, R. Mandrioli, M. Colombati, A. Ferranti, M.A. Raggi (2009). Analysis of auraptene in different parts of the Citrus aurantium fruit by HPLC with fluorescence detection. s.l : s.n.

Analysis of auraptene in different parts of the Citrus aurantium fruit by HPLC with fluorescence detection

MERCOLINI, LAURA;MANDRIOLI, ROBERTO;FERRANTI, ANNA;RAGGI, MARIA AUGUSTA
2009

2009
Atti della IX Giornata della Chimica dell'Emilia-Romagna
49
49
L. Mercolini, R. Mandrioli, M. Colombati, A. Ferranti, M.A. Raggi (2009). Analysis of auraptene in different parts of the Citrus aurantium fruit by HPLC with fluorescence detection. s.l : s.n.
L. Mercolini; R. Mandrioli; M. Colombati; A. Ferranti; M.A. Raggi
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/85126
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact