Il testo raccoglie i contributi del convegno su Cucina società e politica tenutosi nel 2018.

Fabrizio Lollini (2020). Cucina, società e politica. Le arti e il cibo. Modalità ed esempi di un rapporto. 3. Bologna : Bononia University Press.

Cucina, società e politica. Le arti e il cibo. Modalità ed esempi di un rapporto. 3

Fabrizio Lollini
2020

Abstract

Il testo raccoglie i contributi del convegno su Cucina società e politica tenutosi nel 2018.
2020
292
978-88-6923-480-4
Fabrizio Lollini (2020). Cucina, società e politica. Le arti e il cibo. Modalità ed esempi di un rapporto. 3. Bologna : Bononia University Press.
Fabrizio Lollini
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/808744
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact