Il Rapporto 2019 realizzato in collaborazione da Assessorato Agricoltura e agroalimentare, caccia e pesca della Regione Emilia-Romagna e Unione regionale delle Camere di Commercio dell’Emilia-Romagna, con l’apporto scientifico dell’Università di Bologna e dell’Università Cattolica di Piacenza, descrive e analizza l’intero sistema agro-alimentare del territorio, fornisce un quadro dei principali problemi congiunturali e strutturali, evidenzia le tendenze in atto che influenzano lo scenario. E’ la più completa e aggiornata fotografia del settore.
Cristina Brasili, Stefano Boccaletti (2020). Il sistema agro-alimentare dell'Emilia-Romagna Rapporto 2019. Bologna : Unioncamere e Regione Emilia-Romagna.
Il sistema agro-alimentare dell'Emilia-Romagna Rapporto 2019
Cristina Brasili
Primo
;
2020
Abstract
Il Rapporto 2019 realizzato in collaborazione da Assessorato Agricoltura e agroalimentare, caccia e pesca della Regione Emilia-Romagna e Unione regionale delle Camere di Commercio dell’Emilia-Romagna, con l’apporto scientifico dell’Università di Bologna e dell’Università Cattolica di Piacenza, descrive e analizza l’intero sistema agro-alimentare del territorio, fornisce un quadro dei principali problemi congiunturali e strutturali, evidenzia le tendenze in atto che influenzano lo scenario. E’ la più completa e aggiornata fotografia del settore.I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.