Il Rapporto 2019 realizzato in collaborazione da Assessorato Agricoltura e agroalimentare, caccia e pesca della Regione Emilia-Romagna e Unione regionale delle Camere di Commercio dell’Emilia-Romagna, con l’apporto scientifico dell’Università di Bologna e dell’Università Cattolica di Piacenza, descrive e analizza l’intero sistema agro-alimentare del territorio, fornisce un quadro dei principali problemi congiunturali e strutturali, evidenzia le tendenze in atto che influenzano lo scenario. E’ la più completa e aggiornata fotografia del settore.

Il sistema agro-alimentare dell'Emilia-Romagna Rapporto 2019

Cristina Brasili
Primo
;
2020

Abstract

Il Rapporto 2019 realizzato in collaborazione da Assessorato Agricoltura e agroalimentare, caccia e pesca della Regione Emilia-Romagna e Unione regionale delle Camere di Commercio dell’Emilia-Romagna, con l’apporto scientifico dell’Università di Bologna e dell’Università Cattolica di Piacenza, descrive e analizza l’intero sistema agro-alimentare del territorio, fornisce un quadro dei principali problemi congiunturali e strutturali, evidenzia le tendenze in atto che influenzano lo scenario. E’ la più completa e aggiornata fotografia del settore.
2020
377
9788894097351
Cristina Brasili; Stefano Boccaletti
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/805895
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact