Una nuova edizione aggiornata e rivista sulla base delle moltissime nuove acquisizioni scientifiche, uno strumento di studio e di lavoro rivolto a chi opera nei settori della Produzione Animale, delle Scienze Agrarie e delle Preparazioni Alimentari. Anatomia e Fisiologia sono discipline indispensabili per conoscere gli organismi viventi e costituiscono il binomio fondamentale sul quale costruire qualsiasi ulteriore conoscenza di ordine zootecnico – alimentari stico e patologico; questo lavoro sottolinea l’importanza della loro correlazione per fare sì che il fisiologo tenga in considerazione la struttura degli organismi e che il morfologo possa richiamarsi alle funzioni espletate dalle strutture che sta studiando. L’introduzione di un nuovo e aggiornatissimo glossario dei termini facilita la comprensione della materia.
Titolo: | Anatomia e Fisiologia degli Animali Domestici | |
Autore/i: | R. Bortolami; E. Callegari; CLAVENZANI, PAOLO; V. Beghelli | |
Autore/i Unibo: | ||
Anno: | 2009 | |
Numero di pagine: | 633 | |
ISBN: | 9788850653119 | |
Abstract: | Una nuova edizione aggiornata e rivista sulla base delle moltissime nuove acquisizioni scientifiche, uno strumento di studio e di lavoro rivolto a chi opera nei settori della Produzione Animale, delle Scienze Agrarie e delle Preparazioni Alimentari. Anatomia e Fisiologia sono discipline indispensabili per conoscere gli organismi viventi e costituiscono il binomio fondamentale sul quale costruire qualsiasi ulteriore conoscenza di ordine zootecnico – alimentari stico e patologico; questo lavoro sottolinea l’importanza della loro correlazione per fare sì che il fisiologo tenga in considerazione la struttura degli organismi e che il morfologo possa richiamarsi alle funzioni espletate dalle strutture che sta studiando. L’introduzione di un nuovo e aggiornatissimo glossario dei termini facilita la comprensione della materia. | |
Data prodotto definitivo in UGOV: | 26-nov-2009 | |
Appare nelle tipologie: | 3.01 Monografia / trattato scientifico in forma di libro |